Degustazione 16 Aprile 2016 | Nani Rizzi
Vi presento due nuovi arrivati nella nostra selezione di Prosecchi. Nani Rizzi, azienda agricola di Valdobbiadene a conduzione familiare, da oltre 100 anni coltiva la vite e produce Prosecco d’alta qualità, utilizzando solo uve provenienti dalle colline di Guia e seguendo personalmente la vinificazione. Erede di una lunga tradizione vitivinicola, Denis Spagnol prosegue l’opera iniziata dal nonno Giovanni, conosciuto da tutti come “Nani Rizzi”. Il punto di partenza sono le preziose uve “Glera”, provenienti dalle rinomate e pittoresche colline di Valdobbiadene, trasformate in prodotti d’eccellenza e di qualità grazie all’unione tra tecniche tradizionali e innovazioni tecnologiche. Assaggeremo il Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Docg, dal profumo fruttato di mela matura e pesca a pasta gialla, ideale come aperitivo e il Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Docg, dal profumo di fiori di acacia e petali di rosa, ideale con antipasti a base di pesce e crostacei. Sabato 16 Aprile 2016 11.00 – 13.00 / 17.00 – 19.30 Guido De Ponti, il Geologo Droghiere