Incontro con Frantoio Santa Téa | Sabato 18 Marzo
Sabato appuntamento con Frantoio Santa Téa, azienda che da cinquecento anni rappresenta la cultura, la storia e l’innovazione dell’olio extravergine d’oliva in Italia e nel mondo.
Roberto Dagliano ci guiderà con la sua grande passione ed esperienza.
Assaggeremo tre fra le espressioni più significative della loro produzione:
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IGP Toscano Colline di Firenze
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Monocultivar Frantoio
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Tradizionale
Due sessioni di circa 40 minuti, una mattutina, alle 11.30, e una pomeridiana, alle 17.30. Sono ancora disponibili alcuni posti, iscrivetevi gratuitamente inviando una mail con il nome e la sessione scelta, a cui seguirà a breve una conferma della disponibilità.
Sabato 18 Marzo 2017
Sessione delle 11.30 (con prenotazione), degustazione dalle 12.15 alle 13.00 (libera)
Sessione delle 17.30 (con prenotazione), degustazione dalle 18.15 alle 19.30 (libera)
Guido De Ponti, il Geologo Droghiere