Degustazione Sabato 7 Novembre 2015 | Babbi
Siete invitati alla golosa degustazione dei Babbi. Nel cuore della Romagna Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria Babbi. Grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolcario venne creato alcuni anni più tardi, quando Nonno Attilio ebbe la geniale intuizione di sfruttare i mesi invernali per inserire una nuova linea di produzione. Così nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.
“…i miei VIENNESI, i miei WAFERS, sono il risultato di una costante ricerca, di un continuo sperimentare, di un’applicazione seria, che ha saputo trasformare nobili ingredienti in SPECIALITÀ IRRIPETIBILI…”
Assaggeremo la Dolcetorta al pistacchio e fondente, i Waferini e le deliziose Creme spalmabili.
In abbinamento Henriques & Henriques Madeira Full Rich 5 Anni, vino dolce dal colore scuro con delle sfumature oro e bruno.
Sabato 7 Novembre 2015 11.00 – 13.00 / 17.00 – 19.30
Guido De Ponti, il Geologo Droghiere