Degustazione Taurì e Ramitello | Sabato 12 Novembre 2016

Questa settimana vi proponiamo una degustazione con l’Aglianico protagonista. Due territori, l’Irpinia e l’Agro di Campomarino, due espressioni differenti, in purezza e in blend. Taurì, Aglianico 2015 di Cantine Antonio Caggiano e Ramitello, Biferno Rosso 2012 di Di Majo Norante. Il campano esprime in purezza il caratteristico colore rubino intenso. Naso di frutti rossi di bosco ed un lungo finale aromatico di pepe nero e peperone verde. Il molisano, blend costituito da Montepulciano e Aglianico, rosso rubino con riflessi violacei, pieno, morbido e vellutato con perfetta fusione tra i sapori di prugna, sottobosco ed i sentori di cuoio e liquirizia.

Sabato 12 Novembre 2016

11.00 – 13.00 / 17.00 – 19.30

Guido De Ponti, il Geologo Droghiere

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