Tasca d’Almerita Diamante Vs. Firriato L’Ecrù
Proseguiamo con un nuovo testa a testa, questa volta aromatico e sorprendentemente a tutto pasto. Ci troviamo nella porzione centro occidentale della Sicilia dove si sfideranno il Diamante d’Almerita Passito di Tasca d’Almerita e L’Ecrù Passito di Firriato. Il Diamante è costituito da uve Moscato e Traminer aromatico coltivate nei vigneti più alti della Tenuta Regaleali lasciate disidratare all’ombra per preservarne acidità e caratteristiche aromatiche tipiche: arancia candita, rosa gialla e miele di zagara. Dal giardino degli appassimenti, della tenuta Firriato di Borgo Guarini, nasce L’Ecrù, un passito dal color oro vivo che ammalia per l’armonia di profumi e sentori, agrumati per lo Zibibbo e tipici della macchia mediterranea grazie alla piccola parte di Malvasia. Vi aspettiamo per stupirvi con gli abbinamenti che proporremo! Sabato 30 Aprile 2016 11.00 – 13.00 / 17.00 – 19.30 Guido De Ponti, il Geologo Droghiere